福建省工商联副主席兼秘书长陈飚一行夜访中国华侨历史博物馆
        12月7日晚,福建省工商联副主席兼秘书长陈飚、福建浩博文化传媒有限公司董事长邹振浩一行到访中国华侨历史博物馆,参观基本陈列展和“亲情中华 战疫有侨”——海内外侨界凝心聚力抗击新冠肺炎疫情主题展。

馆长臧杰斌对陈飚副主席和邹振浩先生的夜访表示感动,陪同参观并亲自介绍展览内容。陈飚副主席在参观过程中说,疫情暴发后,福建省工商联第一时间采取行动,全力以赴抗击新冠肺炎疫情,并介绍了常态化疫情防控下福建省工商联“联百会助千企”帮助民营企业复工复产复商复市的工作情况。

臧杰斌说,福建省是中国第二大侨乡,在“亲情中华 战疫有侨”展览中也介绍了福建籍华侨华人抗击疫情的动人事迹。福建省工商联在动员号召、组织捐款以及帮助侨企复工复产等多个方面发挥联系广泛的优势,为抗击疫情作出贡献。臧杰斌还表示,希望今后双方在征集、研究与展示、传播等方面加强合作,讲好广大闽商特别是福建籍华侨华人的故事。