致公党中央机关参观中国华侨历史博物馆
        4月10日下午,致公党中央机关开展政治学习活动赴中国华侨历史博物馆参观《“我还是一个地道的中国人”———爱国侨领司徒美堂诞辰150周年专题展》。

2018年4月3日是司徒美堂诞辰150周年纪念日,此次展览由中国华侨历史博物馆、中国致公党广东省委员会、江门市文化广电新闻出版局、开平市政府主办。展览涵括“70年旅居美国”“余生奉献新中国”“长留风范在人间”等三部分内容,通过真实的历史图片及珍贵的馆藏文物为观众抹去历史的尘埃,重温爱国侨领传奇的一生,继承并弘扬美堂老人热爱祖国、坚持真理、追求进步、向往光明的精神和传统。

致公党中央副秘书长卢国懿、致公党中央机关部分干部参加此次活动。