列席全国政协十二届三次会议海外侨胞代表参观中国华侨历史博物馆
    2015年310日,列席全国政协十二届三次会议的海外侨胞代表专程来到中国华侨历史博物馆参观。

中国华侨历史博物馆馆长黄纪凯向海外侨胞介绍了博物馆沿革以及馆舍建筑。此次列席全国政协会议的海外侨胞来自世界五大洲的27个国家,他们表示,展览全面展示了海外侨胞对居住国和祖(籍)国做出的重要贡献。让他们进一步了解华侨华人和归侨侨眷的奋斗历程。参观后,自豪感油然而生。他们表示将向更多海外侨胞介绍中国华侨历史博物馆,希望越来越多海外侨胞来博物馆参观。

全国政协港澳台侨委员会徐光华巡视员、吴芳副巡视员,中国华侨历史博物馆副馆长祁德贵陪同参观。