“新年启运,一展龍图”侨博新春活动开始啦
      中国华侨历史博物馆作为全面展示华侨历史与文化的专题博物馆,贮藏了华侨华人几个世纪以来闯荡的掠影与宝贵的精神财富。2024新春已至,为感谢广大公众朋友们一直以来的喜爱与支持,侨博特推出“新年启运,一展龍图”新春活动。
      活动期间,参与互动的朋友将有机会获得侨博初代华侨文化创意新品,数量可观,机不可失哦!感兴趣的小伙伴,即刻参与吧!
      活动方式抢先看:

活动时间:2024年2月2日——2月24日

活动方式
      1.点赞本文+关注侨博官方微信公众号
      2.将此内容转发至朋友圈并配文:侨博印象+你的2024新春祝福/在小红书、微博、抖音平台晒出你在侨博的打卡照片并配文:侨博印象+你的2024新春祝福(以上平台任选其一即可,不可屏蔽哦!!)
      3.截图发送至侨博官方微信平台
      小编将于活动结束后抽取幸运观众送上侨博龍年第一份新春祝福!!!

活动礼品:
      1.一等奖(1名):华光耀影全线产品!!!
      2.二等奖(2名):华光耀影系列iPad分体磁吸双面夹一个+侨博新年启运挂饰一对
      3.三等奖(10名):侨博新年启运挂饰一对
      4.特别纪念奖(若干):青年艺术家田七先生的福字邮品一份

温馨提示:
      1.获得奖品的幸运观众将择期于微信公众平台统一揭晓
​      2.获得奖品的幸运观众请于中奖三日内后台私信小编领取奖品

【不是侨博创意新品买不起,而是互动赢礼更有性价比!!】

写在最后:新的一年也要继续爱侨博哦~❤