福建省侨联主席陈式海到访中国华侨历史博物馆
        7月30日上午,中国侨联兼职副主席、福建省侨联主席陈式海一行到访中国华侨历史博物馆。

馆长臧杰斌对陈式海主席一行的到访表示欢迎,对福建省侨联长期以来对中国华侨历史博物馆的大力支持表示感谢,希望在博物馆建设、藏品征集和展览宣传等方面加强与福建省侨联的合作。
        陈式海主席表示福建省侨联自中国华侨历史博物馆筹建以来就与之建立起了坚实的合作基础,希望今后能够加强联系,福建省侨联将全力配合由中国侨联主办,中国华侨历史博物馆、文化交流部承办的“亲情中华·战疫有侨——海内外侨界聚力抗击新冠肺炎疫情主题展”。

双方还就福建省有关华侨博物馆建设的合作进行了深入探讨,就加强双方联系和合作进行了深入的沟通。中国华侨华人研究所所长张春旺、中国侨联公益事业管理服务中心主任何继宁、中国华侨历史博物馆副馆长祁德贵、福建省侨联党组成员、办公室主任朱根娣、中国侨联组织人事部尤小波副处长等一同参加会见。