“新征程 再出发——庆祝改革开放40周年当代艺术大展”在中国华侨历史博物馆开幕
        2018年10月28日,由中国华侨历史博物馆、山水丹青(北京)国际艺术中心、中国视协艺术家诗书画学会等单位联合主办的“新征程 再出发——庆祝改革开放40周年当代艺术大展”在中国华侨历史博物馆隆重开幕。

本次展览展示的作品有中国传统书法、绘画作品,中国非遗文化艺术品、摄影作品等,共展出作品三百多幅(件)。展览从不同角度表达了艺术家们对祖国和改革开放的热爱之情,他们以笔墨歌颂成就、用丹青传达情意,传递积极向上的正能量。

著名演员赵保乐主持开幕式

中国华侨历史博物馆副馆长祁德贵致辞

开幕式现场,十二位艺术家向中国华侨历史博物馆捐赠自己的作品。祁德贵副馆长代表博物馆接受捐赠并为画家颁发捐赠证书。

祁德贵副馆长(左四)与艺术家合影

嘉宾参观展厅