“芳华廿载——纪念北京中华文化学院成立二十周年书画展”于中国华侨历史博物馆开幕
        为纪念北京中华文化学院成立二十周年,北京社会主义学院(北京中华文化学院)联合民革北京市委、民盟北京市委、民建北京市委、民进北京市委、农工党北京市委、致公党北京市委、九三学社北京市委、台盟北京市委、北京师白艺术研究会等多家单位,于2018年9月12日,在中国华侨历史博物馆举办“芳华廿载——纪念北京中华文化学院成立二十周年书画展”开幕活动。北京中华文化学院党组书记、常务副院长吕仕杰,中国华侨历史博物馆副馆长祁德贵,民建北京市委专职副主委李申虹等领导和嘉宾出席开幕式。

展览将持续至9月16日。

中国华侨历史博物馆副馆长祁德贵(左四)参加展览作品集揭幕仪式

展厅一览