列席第十二届全国政协第四次会议的海外侨胞参观中国华侨历史博物馆
2016年3月9日上午,列席中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第四次会议的38位海外侨胞专程来中国华侨历史博物馆参观。

这些来自15个不同国家的海外侨胞代表在黄纪凯馆长陪同下认真参观了博物馆基本陈列——《华侨华人历史文化展》。

他们表示此次参观收获巨大,一方面了解和学习先辈在海外艰辛奋斗的历史,另一方面深深感受到侨界先辈们为居住国及祖籍国 作出的独特贡献。作为生活在海外的中华儿女理应为中国与世界各国民间交往贡献出一份自己的力量。他们还表示博物馆的建立体现出党和政府高度重视侨务工作, 关心华侨华人和归侨侨眷群体发展。

全国政协港澳台侨委员会巡视员徐光华、祁德贵副馆长参加上述活动。