东城区委书记杨柳荫一行参观中国华侨历史博物馆
        2015年8月7日,东城区委书记杨柳荫,区委常委、宣传部部长宋甘澍,区委常委、区委办公室主任毛炯,副区长颜华等一行参观中国华侨历史博物馆。黄纪凯馆长接待并陪同参观基本陈列展。

参观过程中,杨柳荫书记仔细欣赏了展厅内一件件充满华侨特色的藏品、一幕幕生动逼真的场景复原,深入了解了广大侨胞的奋斗历程、爱国爱乡的民族精神。他对广大侨胞为祖国和世界做出的重要贡献表示钦佩,对中国侨联努力建成这座博物馆表示赞赏。

参观结束后,黄纪凯馆长就博物馆周边环境整治、共建文化教育基地等问题与杨柳荫书记进行了广泛交流。杨柳荫书记对此高度重视,当即指示有关负责同志,尽快落实解决相关问题。