【讲座】公益文化讲座第六讲即将开讲

时间:2017年8月12日上午9:30—11:30
地点:中国华侨历史博物馆 三楼报告厅

主讲专家秦雷

毕业于中国人民大学历史系,获历史学硕士学位。长期从事颐和园历史文化研究与遗产保护管理工作,发表多篇颐和园历史学术与保护管理领域论文,主持多项颐和园馆藏文物展览的策展工作及相关颐和园文物学术书籍的出版,先后担任颐和园研究室副主任、文物管理部主任、副园长等职务。

乾隆皇帝最钟爱的园林——清漪园。清漪园究竟有何魅力让这位盛世之君如此铭心镂骨,清漪园里又留下了哪些他的专属印记,清漪园在乾隆之后的命运又将如何······颐和园副园长秦雷带您解读这段鲜为人知的历史。

更多讲座信息,敬请关注中国华侨历史博物馆网站(www.ocmuseum.cn)、博物馆微信公众号、天禹文化集团官方网站(www.tysmchina.com)。您也可以通过微信公众号与我们进行互动,分享感兴趣的话题,提出与讲座相关的意见建议。

本次讲座人数限额150名,敬请拨打博物馆客服电话010-64093117预约,登记姓名、电话即可。

讲座当日,请携带本人身份证至中国华侨历史博物馆北门票务处换票进入,地址:北京市东城区北新桥三条东口。

微博二维码